Un brunch para el hada Melusina

El mejor brunch de Madrid, también lo tiene Ramón Freixa.

Jesús Andreu. 08/08/2014
Brunch Ramón Freixa
Ramón Freixa, postres. Haz clic en la imagen para más información

Un recóndito jardín a salvo del mundo, buena comida, manteles de picnic y vajillas de flores. Eso es todo lo que que debe contener una merienda elegante o también un brunch. Uno de verdad y no esos grandes banquetes, en plan buffet, que se hacen pasar por aquellos.

El mejor de Madrid, también lo tiene Ramón Freixa. Y cumple con la ortodoxia en los contenidos y en los horarios. En la mesa, zumos variados -incluidos un delicioso detoxde zanahoria y manzana-, los deliciosos bollos de Ramón, yogures con cereales y frutos rojos y unas crujientes tostadas, listas para la mantequilla y las variadas mermeladas o el más saludable pan tumaca. 

Benedictine de codorniz y coca de berenjena y manchego, Ramón Freixa

Después llegan los platos fuertes acompañados de bulliciosos bellinis: un gran biquini trufado de ibérico, una crujiente coca de berenjena y manchego, la original y sabrosa tortilla destructurada que sirve en tarros de yogur antiguo, los diminutos y delicados benedictine de codorniz y la sabrosísima hamburguesa de cerdo y ternera, con sorpresa…

Hamburguesa de cerdo y ternera, Ramón Freixa

Para acabar este brunchquete, chocolates y los macarons excelentes y coloridos pero nada tan notable como la deliciosa tarta de limón y es que, para quien no lo sepa, Freixa también domina la repostería. Una experiencia única, en la que sólo faltan Titania y Oberón. Porque Puck y Melusina sí estaban.

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