Sin categoria

Una travesía por el Mediterráneo para los más golosos

Publicado por:

La pastelería es todo un arte. Los grandes maestros del dulce miden con mimo las cantidades de los productos, como si de alquimistas se tratasen; enfrían con sumo cuidado el chocolate; y esculpen maravillas de azúcar. Todo ello se puede vivir en primera persona en las dos travesías que ha organizado Costa Cruceros para los amantes de la gastronomía más golosa.

Costa Cruceros organiza en sus viajes talleres de pastelería

(Foto: Unsplash)

En colaboración con la asociación que reúne a los embajadores de la pastelería de excelencia de Italia (APEI), la naviera continuará con el objetivo de llevar lo mejor del arte pastelero por todo el mundo a bordo del Costa Toscana y el Costa Fascinosa.

El primer crucero-evento Massari narra a Iginio está programado del 9 al 16 de junio en el buque insignia Costa Toscana. Iginio Massari y los demás maestros de A.P.E.I estarán a bordo, ofreciendo a los huéspedes talleres diarios dedicados a la pastelería. En el viaje se podrá descubrir descubrirá la trayectoria personal y profesional del Maestro Massari, con la oportunidad de degustar algunos de sus postres más emblemáticos.

Será una semana navegando por el Mediterráneo, partiendo de Génova, y el crucero visitará algunos de los destinos más bellos entre Italia, Francia y España, como Marsella, Barcelona, Cagliari, Nápoles y Roma.

Los huéspedes votarán por el mejor panettone

(Foto: Unsplash)

El segundo evento previsto para 2023 es la nueva edición de Panettone senza confini, Panettone sin fronteras. Del 21 al 31 de octubre, Costa Fascinosa acogerá el desafío dedicado al postre más representativo de Italia, en el que competirán 15 pastelerías de todo el mundo. El itinerario de 10 días, con salida y llegada en Savona, incluirá escalas en Marsella, Málaga, Cádiz, Lisboa, Gibraltar y Valencia.

El crucero, un homenaje a uno de los productos más conocido del mundo, permitirá a los huéspedes degustar el panettone de diversas formas, tradicional y de chocolate, en forma de helado y postres emplatados.

Además, los huéspedes del crucero serán también los protagonistas de un desafío, pues están llamados a votar por el mejor Panettone de Chocolate. Por su parte, el mejor panettone tradicional, será elegido por un jurado de Maestros de la A.P.E.I., presidido por Iginio Massari.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia luce en Navarra el vestido burdeos que le copió a Máxima de Holanda

La reina Letizia ha viajado hasta Navarra para asistir a la 31ª Muestra de Cine Español… Leer más

2 días ago
  • COMPLEMENTOS

Chanel 2.55, el bolso que cambió la historia, cumple 70 años

Chanel tiene muchos diseños míticos, pero quizás el más especial de todos sea su bolso… Leer más

2 días ago
  • ECONOMÍA

Las discretas cifras de los líderes del lujo ante un 2025 desafiante

A medida que se han ido presentando sus estados financieros, hemos observado cómo gigantes del… Leer más

2 días ago
  • BELLEZA

Bimba y Lola tendrá su propia línea de perfumes

Bimba y Lola no quiere ser solo zapatos y bolsos, por ello, se ha aliado… Leer más

2 días ago
  • CULTURA

La icónica Twiggy será la estrella del festival de cine Moritz Feed Dog

El festival Moritz Feed Dog llega a su novena edición aunando dos géneros artísticos, el… Leer más

2 días ago
  • ARQUITECTURA

La vuelta al mundo en 50 hoteles que tienen las sillas de Andreu World

Estaremos todos de acuerdo en que no es lo mismo comer, que comer bien; dormir,… Leer más

2 días ago