Sin categoria

Una travesía por el Mediterráneo para los más golosos

Publicado por:

La pastelería es todo un arte. Los grandes maestros del dulce miden con mimo las cantidades de los productos, como si de alquimistas se tratasen; enfrían con sumo cuidado el chocolate; y esculpen maravillas de azúcar. Todo ello se puede vivir en primera persona en las dos travesías que ha organizado Costa Cruceros para los amantes de la gastronomía más golosa.

Costa Cruceros organiza en sus viajes talleres de pastelería

(Foto: Unsplash)

En colaboración con la asociación que reúne a los embajadores de la pastelería de excelencia de Italia (APEI), la naviera continuará con el objetivo de llevar lo mejor del arte pastelero por todo el mundo a bordo del Costa Toscana y el Costa Fascinosa.

El primer crucero-evento Massari narra a Iginio está programado del 9 al 16 de junio en el buque insignia Costa Toscana. Iginio Massari y los demás maestros de A.P.E.I estarán a bordo, ofreciendo a los huéspedes talleres diarios dedicados a la pastelería. En el viaje se podrá descubrir descubrirá la trayectoria personal y profesional del Maestro Massari, con la oportunidad de degustar algunos de sus postres más emblemáticos.

Será una semana navegando por el Mediterráneo, partiendo de Génova, y el crucero visitará algunos de los destinos más bellos entre Italia, Francia y España, como Marsella, Barcelona, Cagliari, Nápoles y Roma.

Los huéspedes votarán por el mejor panettone

(Foto: Unsplash)

El segundo evento previsto para 2023 es la nueva edición de Panettone senza confini, Panettone sin fronteras. Del 21 al 31 de octubre, Costa Fascinosa acogerá el desafío dedicado al postre más representativo de Italia, en el que competirán 15 pastelerías de todo el mundo. El itinerario de 10 días, con salida y llegada en Savona, incluirá escalas en Marsella, Málaga, Cádiz, Lisboa, Gibraltar y Valencia.

El crucero, un homenaje a uno de los productos más conocido del mundo, permitirá a los huéspedes degustar el panettone de diversas formas, tradicional y de chocolate, en forma de helado y postres emplatados.

Además, los huéspedes del crucero serán también los protagonistas de un desafío, pues están llamados a votar por el mejor Panettone de Chocolate. Por su parte, el mejor panettone tradicional, será elegido por un jurado de Maestros de la A.P.E.I., presidido por Iginio Massari.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • CASA REAL BRITÁNICA

Meghan Markle comparte las primeras imágenes de su nuevo programa en Netflix

Meghan Markle ha sido la gran protagonista de las redes sociales en las primeras horas… Leer más

2 días ago
  • VIAJAR

La primera escuela de cocina en un crucero celebra su cumpleaños con premio

Una escuela de cocina en alta mar. Esa es la esencia del Culinary Center de… Leer más

2 días ago
  • ACTUALIDAD

El violín Stradivarius que podría convertirse en el instrumento más caro del mundo

Joseph Joachim, uno de los violinistas más influyentes del siglo XIX, cuyas colaboraciones con compositores… Leer más

2 días ago
  • CASAS REALES

Letizia se corona como la royal que más ropa estrena, y una de las que menos dinero gasta

La reina Letizia se ha coronado como la royal europea que más ropa ha estrenado… Leer más

2 días ago
  • ECONOMÍA

Las ventas de Tesla cayeron en 2024 por primera vez en su historia

Las ventas de Tesla no superaron el año pasado las cifras de su anterior ejercicio.… Leer más

2 días ago
  • MODA

Muere Rosita Missoni, cofundadora de la casa de moda italiana Missoni

El legado de Rosita Missoni perdurará en la industria de la moda, donde su visión… Leer más

2 días ago