Atrévete a probar la soja texturizada, el ingrediente secreto de las dietas veganas
Si quieres probar platos nuevos e ingredientes novedosos y ricos en proteínas, atrévete con la soja texturizada de Mercadona.
La comida es uno de los grandes placeres de los que puede disfrutar el ser humano. Ahora que estamos en verano es el momento perfecto para organizar una cena con amigos y disfrutar de platos nuevos y descubrimientos que hemos hecho durante la cuarentena. Si has apostado por este plan y estás dándole vueltas a qué cocinar, nosotros te proponemos pruebes la soja texturizada de Mercadona.
La soja texturizada es el producto estrella de las dietas veganas y vegetarianas
La soja texturizada es un ingrediente muy habitual en las dietas vegetarianas o veganas, sin embargo, ofrece muchas posibilidades. Es una gran fuente de proteínas y fibra, y muchas personas la utilizan como sustituto de la carne picada. Su sabor es suave y rico, y es perfecto para hacer fajitas, tacos, burritos, boloñesa, lasaña o albóndigas.
Para hacer la soja es importante antes de cocinarla cubrirla de agua unos 20 minutos para que se hidrate bien. Una vez esté hidratada, ya podrás cocinar con ella todos los platos que quieras.
Prepara nuevos y deliciosos platos
Este producto tan novedoso se obtiene de las habas de soja deshidratadas. Tras seguir un largo proceso, las habas se transforman en harina soja, que al someterla a altas temperaturas, presión y un proceso de deshidratación, dan como resultado estos pequeños trocitos o migas de soja.
La soja texturizada de Mercadona ha sido elaborada por el proveedor totaler Laboratorios Almond, S.L. en Librilla (Murcia). La puedes encontrar en todos los supermercados en paquetes de 250 gramos. Ya lo único que te falta es buscar deliciosas recetas para sorprender a tus amigos con tus nuevas dotes culinarias.