SOSO, para los amantes de la Sal
Sal Gourmet para todos los gustos.
Fue en febrero, en el último piscolabis de The Luxonomist, cuando El Corte Inglés Gourmet nos sorprendió con una colección de ‘Sales SOSO’ de regalo. Fue llegar a Nueva York y conquistar la cocina de mi casa y a mis hijos. En casa, a todos nos gusta la sal. Sales de sabores, sales naturales, sales orgánicas, sal de mesa de lujo.
La gama de sales SOSO es totalmente identificable por su innovador y divertido packaging, un salero con forma de huevo que ha sido reconocido como mejor diseño a nivel nacional e internacional. Medallas de plata en los Premios D&AD London y Laus o Medallas de oro en los New York Festivals, Pentawards o Graphis design USA.
Este reconocimiento ha ayudado a que los productos SOSO puedan encontrarse en los lugares del mundo más recónditos siendo un producto deseado por los paladares más exigentes. Además de la imagen, SOSO Factory cuida al detalle los productos que seleccionamos. Todas las sales son totalmente naturales, sin ningún tipo de aditivo.
Si además esas sales están combinadas con multitud de sabores y especias del mundo, conseguimos un gran abanico de posibilidades para realzar el sabor de las comidas. De todas las comidas – incluida la paella del domingo con sal de Azafrán-.
Una de las favoritas de la la familia es la Sal de Flor de Sumac, su color malva característico lo realza como ingrediente exótico. Es ideal para vinagretas, pescados, carnes y ensaladas. En arroces aporta sabor y tonalidad rojiza. Desprende un gusto ácido al paladar que recuerda al limón sin llegar a ser tan astringente. Su color burdeos característico lo realza como ingrediente exótico. Flor de sal (87%), Sumac molido (13%), además es Gluten Free.
La sal de Hueva de Atún es excepcional. Un producto único, exclusivo y muy mediterráneo. Tiene un sabor intenso a pescado. Aromatiza pastas, arroces, carne, salsas, ensaladas y pescados. Pero lo mejor son los pescados a los que consigue no solo mantener su sabor, sino que lo fortalece. Está compuesto por flor de sal y hueva seca de atún.
La sal de Flor con hierbas es una mezcla genial de hierbas de aroma mediterráneo. Especial para carnes rojas, carnes blancas, pastas, ensaladas y quesos… Esta sal se fabrica con flor de sal, albahaca, ajedrea, hisopo, mejorana, orégano, perejil, romero, salvia y tomillo. Realmente espectacular.
La sal de Flor Rosa tiene color intenso, brillante, aroma ligeramente ahumado y con un toque picante. Para cócteles, carnes, pescados, ensaladas, carpaccios, arroces y pasta. Está compuesta por Flor de sal, hibisco, pimienta negra, pimienta rosa, pimentón ahumado y cebolla.
SosoFactory nació como empresa de alimentación en el año 2008 con el claro objetivo de crear un concepto novedoso y exclusivo en el mercado del producto gourmet. Sus productos aúnan calidad e innovación, ya que el uso de materias primas de calidad, la originalidad de sus mezclas y los interesantes sabores que de ellas derivan, unido a un innovador y exclusivo embalaje, hacen de Soso Factory una empresa de reconocimiento mundial.