Stella del Carmen Banderas se atreve con la cocina española
Stella del Carmen, la hija de Antonio Banderas y Melanie Griffith, cocina alguno de los platos más famosos de la gastronomía española.
Para muchos famosos el confinamiento ha sido la excusa perfecta para ponerse manos a la obra con la cocina. Una de las últimas en sumarse al club gourmet de los vips ha sido Stella del Carmen, la hija de Antonio Banderas y Melanie Griffith, que ha decidido coger su libro de recetas y atreverse con algunos de los platos más típicos de España.
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Stella del Carmen se atreve con la tortilla de patatas y la paella
Con el título “Recorriendo España a través de su comida” Stella del Carmen compartía en redes sociales lo bien que se le había dado la mañana entre fogones. Entre los platos que cocinó están la clásica tortilla de patatas, una tostada de pan tumaca, la paella valenciana y el gazpacho de su tierra, Andalucía.
Y es que aunque Stella del Carmen vive en Los Ángeles, nació en Málaga, ciudad natal de su padre y lugar al que vuelve cada Semana Santa. Quizás por los meses que lleva sin visitar España, la joven ha decido viajar hasta nuestro país a través de una de nuestras señas de identidad, la gastronomía.
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Que no falten el vino, el jamón y el chorizo
Toda esta comida la acompañó de un buen vino y un rico aperitivo made in Spain, jamón ibérico de bellota y chorizo de Soria. Sin duda, un banquete que seguro estaba riquísimo, pues la imágenes que Stella del Carmen compartió en Instagram tenían muy buena pinta.
Unos deliciosos platos tradicionales españoles que su madre Melanie Griffith elogiaba con un comentario en la publicación: “YES!!! Brava guapa!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️”, escribía la actriz.