Las breves apariciones públicas del príncipe Harry y Meghan Markle siempre dejan motivos para el análisis. Esta semana los Duques de Sussex sólo estuvieron un día en Nueva York para asistir a los actos en Naciones Unidas con motivo del Día de Nelson Mandela. Tras completar la protocolaria invitación de la delegación sudafricana, se dejaron ver, sobre todo Meghan, como en los tiempos en los que era actriz.
En sus salidas y de restaurante en restaurante, hizo un derroche de looks compuestos a base de primeras marcas. Estas culminaron en una cena con amigos y personalidades relevantes en el restaurante italiano Locanda Verde, propiedad de Robert de Niro.
Un nuevo guiño al mundo del celuloide que la protagonista de Suits completó con un atuendo que no pasó desapercibido. ¿El motivo? Era casi idéntico al que su cuñada, Kate Middleton, usó hace escasas semanas durante el estreno de Top Gun Maverick junto a Tom Cruise.
Meghan Markle volvió a confiar en una de sus modistas de cabecera, Gabriela Hearst, al escoger un mono en blanco y negro sin tirantes, ligeramente acampanado. La banda ancha de color blanco en el escote y los lazos en blanco y negro a la espalda le convierten en un modelo casi idéntico al que usó Kate Middleton, firmado entonces por Roland Mouret.
Como viene siendo habitual, la Duquesa de Sussex no escatimó en complementos. Bolso de Bottega Veneta, el modelo The Pouch Intrecciato Bag (2.900 euros), sandalias negras de Aquazurra (unos 725 euros) y dos anillos de Shiffon. El modelo 1972 tennis de oro y diamantes (2.800 euros) y el Duet de oro (595 euros).
La cena, según cuentan algunos de los presentes en el local, no estuvo exenta de polémica. Y es que al parecer a los comensales que tenían reservada cita para ese día se les advirtió que serían expulsados del restaurante si usaban sus teléfonos móviles.
A pesar de ello, los Sussex tuvieron tiempo de felicitar el cumpleaños de uno de los comensales, que celebraba la efeméride junto a unos amigos en la mesa contigua. Cuentan algunos invitados que cenaron ricotta de leche de oveja de Cerdeña, bistec tartar, piamontés, raviolis y vino tinto.
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