No hay comida más agradecida y universal que la pasta. Es versátil hasta el infinito, admite todo tipo de aliños… Leer más
Cuando hablamos de fresas, nos vienen a la cabeza las fresas con nata o las fresas dentro de una copa… Leer más
Maridar mona de Pascua y vino no es un dilema. Pero antes, os voy a dar un pequeño apunte sobre… Leer más
En Madrid se puede probar comida de cualquier parte del mundo. Y con esta premisa y después de triunfar con… Leer más
Hace tiempo que el océano Atlántico llegó al centro de Madrid de la mano de Pepe Solla. Primero dejó su… Leer más
Fijémonos que ambas épocas de festividad, el día del Padre y la Semana Santa, tienen connotaciones religiosas cristianas. Hemos transformado… Leer más
Recién pasado el Día del Padre y teniendo ya cerca el Día de la Madre, no es de extrañar que nos… Leer más
Tostas de sabroso bacalao confitado sobre pan de cristal, crema de purrusalda con láminas de bacalao trufado, bacalao al pil… Leer más
La Semana Santa trae consigo uno de los momentos más esperados para los más golosos. Los dulces típicos de estas… Leer más
No hay mejor capricho para las tardes de frío o lluvia que entregar el paladar y el estómago a un… Leer más