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El ron más exclusivo del Caribe tiene nombre de insulto y envejece en España

Si tuviésemos que definirlo, sería una contraposición entre lo nuevo y lo tradicional o entre elegante y canalla. Así es… Leer más

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Vuelven los cítricos nacionales a Mercadona

Mercadona ha iniciado la campaña 2023/24 de cítricos de origen nacional con una previsión de compra de 220.000 toneladas. Una… Leer más

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The Glen Grant fulmina su propio récord con un whisky de 245.000 euros

68 años. Esa es la edad de The Visionary, el whisky escocés de The Glen Grant que se ha subastado… Leer más

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Barbadillo y el Celler Can Roca devuelven a la vida al licor de cacao

Una vieja barrica olvidada desde los 60 en Bodegas Barbadillo ha sido el inicio del matrimonio formado entre la firma… Leer más

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Tatel abre nuevos restaurantes en Valencia y México

Tatel, el proyecto gastronómico de Mabel Capital, fundada por Abel Matutes Prats, Rafael Nadal y Manuel Campos y que cuenta… Leer más

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Este es el mejor cruasán artesano de mantequilla de España

El Mejor Cruasán Artesano de Mantequilla de España, título del concurso que organiza el Gremio de Pastelería de Barcelona y… Leer más

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Cédric Grolet, el mejor pastelero del mundo que es amigo de Rosalía

Rosalía celebraba hace unos días su cumpleaños en París soplando las velas de una espectacular tarta. Concretamente un pastel inspirado… Leer más

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Eneko Atxa y Dom Pérignon presentan «El Jardín más bonito del mundo»

Con el otoño encima es inevitable ir pensando en lugares intimistas, inspiradores... donde disfrutar de una buena conversación en torno… Leer más

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Un vino riojano, consagrado Mejor del Mundo, vuelve al Olimpo con una puntuación perfecta

Castillo Ygay, ya consagrado como ‘Mejor Vino del Mundo’ por la revista Wine Spectator, vuelve al Olimpo de los vinos… Leer más

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O Eirado da Leña, la esencia de Galicia que se come en el corazón de Pontevedra

O Eirado da leña es el único restaurante con estrella Michelin de Pontevedra capital. Situado en la Praza da leña,… Leer más

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