Es muy difícil resistirse a un esponjoso y delicado bizcocho de vainilla enrollado con un delicioso relleno de trufa. Es la propuesta de Mercadona para un dulce originario de Francia pero que cada temporada tiene más éxito en la mesa de los hogares españoles. Para esta Navidad, la empresa valenciana ha mejorado la receta para ofrecer un dulce más sabroso y con un acabado más robusto que el que tenía hasta ahora su tronco de Navidad.
El culmen del placer lo aporta el chocolate con el que está bañada la superficie y las piezas navideñas elaboradas con chocolate bicolor (blanco y negro) así como el “confeti” de pasta de azúcar blanda presente en mini abetos, bastoncillos navideños y los copos de nieve.
Un postre que no sólo es delicioso sino que es muy atractivo a la vista de los comensales, incluso cuando se trata de los más pequeños de la casa. Y es que su presentación sobresaliente, con las letras de Felices Fiestas en chocolate negro y una estrella de Navidad de un precioso rojo vivo, no les deja indiferentes.
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