Madrid cuenta con cientos de espacios gastronómicos repletos de atractivo. Una tendencia que los hoteles de la capital siguen mejorando para todos sus clientes, ya sean los que se alojan o los que pasan de visita. Un trasiego que conocen bien en el Only YOU Hotel Atocha, un establecimiento que está a dos pasos de cebra de la estación donde miles de viajeros transitan cada día. El hotel acaba de renovar su carta en Sép7ima, el restaurante situado en la terraza del hotel.
Un especial rincón culinario que dirige con mucho mimo el chef Joel Tomás Hernández, está abierto los 365 días del año y tiene peculiares vistas de Madrid.
Joel ha diseñado una carta pensada para compartir y que rinde homenaje a la comida tradicional. En ella tiene especial protagonismo el producto de mercado y de proximidad que da lugar a platos reconocibles de la cocina española. Sin alardes, pero con el toque de vanguardia del que presume hoy en día la buena cocina.
Recetas como las bravas, el ajoblanco o las croquetas de jamón, comparten espacio con los huevos rotos con picadillo de chacina ibérica, la pasta nero con bisque o el tartar de gamba blanca y huevas.
Todo con sugerentes propuestas como el creativo brioche de sobrasada con miel, trufa y lima; o el tomate relleno con atún en escabeche y salmorejo. Para los golosos, el tiramisú casero no defrauda como estrella de una carta de postres sencilla, pero bien cuidada.
Joel Tomás Hernández ha impulsado además un pequeño espacio en el interior del local que ha llamado el Colmado. Un rincón donde preparan al instante tablas con una una amplia selección de embutidos y quesos para llevar o para tomar allí mismo maridados con su amplia carta de vinos. Esta cuenta con más de 60 referencias entre blancos, rosados, espumosos y tintos nacionales e internacionales.
Los fines de semana, Sép7ima sigue adelante con su atractivo brunch, que los domingos tiene música en directo, al igual que en los atardeceres de los jueves.
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