Crystal Cruises, los únicos cruceros donde degustar Nobu y Beefbar sobre el mar
Los cruceros de Crystal Cruises son sinónimo de distinción, lujo y experiencias únicas a bordo como demuestran sus acuerdos con Nobu, Beefbar y el Casino de Montecarlo.
El mundo de los cruceros ha crecido y evolucionado exponencialmente en los últimos años para satisfacer las necesidades y gustos de millones de viajeros. Viajes de aventura, experiencias temáticas o gastronomía de premio son algunas de las señas de identidad de las navieras más famosas del mundo. Una de ellas es, por supuesto, Crystal Cruises, una compañía cuya seña de identidad desde hace tres décadas es el lujo y ofrecer travesías exclusivas a viajeros realmente exigentes.
La ratio por pasajero más alta de la industria
Una de las garantías la tenemos en el hecho de que hace dos años la compañía fue adquirida por Abercrombie & Kent, el tour operador que desde hace más de 60 años organiza solo y exclusivamente viajes de lujo. La otra la vemos en su ratio de metros cuadrados por pasajero, uno de los más altos de la industria tras reformar sus instalaciones para reducir el número de huéspedes de sus barcos.
Por un lado Crystal Serenity, que ha pasado de 1.000 a 740 pasajeros; y por otro Crystal Symphony, construido para 1.100 pasajeros y reconvertido ahora para acoger a un máximo de 606. Ambos cuentan con casi un miembro del personal por invitado, lo que garantiza una experiencia personalizada al máximo y que la firma completa con una decoración exquisita y servicios a bordo de auténtica altura.
Los primeros restaurantes Nobu y Beefbar en alta mar
Por ejemplo, si nos centramos en la gastronomía, los barcos de Crystal Cruises son los únicos del mundo en los que se pueden degustar las creaciones del grupo Nobu en el mar. Concretamente en su restaurante Umi Uma del reconocido chef Nobu Matsuhisa, que cuenta con más de 50 locales repartidos por las principales urbes de Europa, África, Asia y el Caribe. Sus platos se inspiran en la variedad exótica y las tradiciones de Oriente; y uno de los más famosos es el bacalao negro en miso que gracias a su acuerdo firmado en 2023, se puede tomar en alta mar.
En este sentido, la naviera también es la primera línea de cruceros en ofrecer el concepto Beefbar a bordo. Hablamos de una apuesta del restaurador Riccardo Giraudi centrada en cortes de carne de primera calidad que triunfa en locales en todo el mundo de ciudades tan emblemáticas como Milán, París, Mykonos, Hong Kong o St. Barth. Sin duda una opción perfecta para los más carnívoros que puede redondear una experiencia a bordo única en el mundo.
Crystal Cruises también firma con el Casino de Montecarlo
De hecho, Crystal Cruises también es pionera en albergar el primer y único Casino de Montecarlo en el mar. Un lugar mítico que escribirá un nuevo capítulo en cuanto al entretenimiento en alta mar y que estará disponible desde noviembre en Symphony, desde diciembre en Serenity así como en los dos futuros barcos transoceánicos y todos los barcos nuevos de la firma excepto los Expedition.
Tras lo expuesto no hay duda de que Crystal Cruises es sinónimo de lujo, excepcionalidad y distinción. Lugares donde vivir intensamente cada segundo con rutas que atracan en los puertos más interesantes del Mediterráneo o surcan las aguas más cristalinas de Asia.
Ningún rincón del mundo es ajeno al lujo de esta firma que, sin duda, seguirá sorprendiendo y agasajando a sus clientes. Por ejemplo, con ofertas como la que tienen ahora mismo en marcha y que ofrece un 30% de descuento en StarClass para los cruceros que se reserven antes del 31 de agosto y con salidas en los meses de noviembre y diciembre desde puertos tan atractivos como Nueva York, Barcelona, Atenas, Roma, Ciudad del Cabo o Seychelles.