• GOURMET

Llega la Navidad, llega el Panettone

Dicen los entendidos que un Panettone perfecto no tiene que ser muy dulce pero sí equilibrado y esponjoso. Y ahora… Leer más

4 años ago
  • GASTRONOMÍA

Reinvención y creatividad, las piezas clave para trabajar en tiempos de pandemia

Trabajar en tiempos de pandemia se ha convertido para muchos en un reto que afrontar cada mañana. No hablamos solo… Leer más

4 años ago
  • BEBIDAS

Tanqueray gin tonic, la forma más cómoda y deliciosa de disfrutar de una copa de ginebra

Hace más de 180 años que pasó por la cabeza de Charles Tanqueray la idea de crear una ginebra que… Leer más

4 años ago
  • GOURMET

Turrón con patatas fritas, la creación más sorprendente de Albert Adriá

La Navidad va a ser diferente, lo sabemos. Pero intentar mantener algunas tradiciones, momentos y sensaciones, será algo a tener… Leer más

4 años ago
  • GOURMET

Jamón de bellota 100% ibérico, el regalazo de esta Navidad

Un buen jamón es un regalo espectacular, siempre. No ocupa lugar, se puede tomar en cualquier momento del día, es… Leer más

4 años ago
  • GOURMET

Tsatsiki, la salsa griega más versátil vuelve a Mercadona

Hace tiempo que la cocina internacional dio el salto a nuestras neveras. Los platos y las recetas más representativas o… Leer más

4 años ago
  • GOURMET

Coravin Pivot, un paso más en la tecnología de preservación del vino

Hace tan solo unos meses tuvimos la ocasión de entrevistar a Greg Lambrecht, ingeniero en ortopedia mecánica que no es conocido… Leer más

4 años ago
  • BEBIDAS

Pétrus, el vino francés que vuelve locos a muchos y que solo unos pocos pueden permitirse

Todo el mundo conoce Pétrus. Mejor dicho, todo el mundo que sepa algo de vinos sabe que Pétrus es un… Leer más

4 años ago
  • BEBIDAS

Tinto Pesquera, vinos de fondo de armario, para celebrar en el futuro

Bodega Tinto Pesquera, el alma máter del grupo Fernández Rivera, acaba de presentar sus nuevas añadas en una cata virtual… Leer más

4 años ago
  • GOURMET

Buñuelos de viento y huesos de santo online para celebrar el Día de Todos los Santos

No hay Día de Todos los Santos sin huesos de santo y buñuelos de viento. Lo saben bien en El… Leer más

4 años ago