GOURMET

Mercadona mejora la receta de sus albóndigas, el plato comodín de cualquier hogar

Publicado por:

Las albóndigas son una receta universal y como tal, un must en las cocinas de medio mundo. Estas pequeñas bolas de carne mezcladas al gusto con diferentes ingredientes, aliños y salsas son también un salvavidas si las tenemos cocinadas en las despensas de casa. Por eso los supermercados Mercadona acaban de mejorar sus Albóndigas de Pollo y Albóndigas en Salsa atendiendo a los gustos de sus ‘Jefes’ o clientes. Ahora ofrece dos recetas más ligeras de la que vende más de 8.000 y 11.000 latas al día respectivamente.

Albóndigas en salsa de las que Mercadona vende 11.000 unidades diarias. Foto: Mercadona

La receta mejorada de las Albóndigas de Mercadona

Así, estos alimentos son cocinados por el Proveedor Totaler Industrias Frigoríficas del Louro en sus instalaciones de O Porriño, en Pontevedra. Dos propuestas que sorprenden a los clientes por su sabor, especialmente llamativo en el caso de las Albóndigas en Salsa elaboradas con tomate natural.

Tal y como demuestra el éxito de estas Albóndigas de Mercadona, hablamos de un plato especialmente socorrido y polivalente en cualquier estación del año. Su formato ya cocinado y envasado en lata las hace especialmente cómodas para tener en casa y llegado el momento, simplemente calentarlas.

Una de las recetas más populares de albóndigas es con salsa de tomate. Foto Unsplash @madebydor

Curiosidades de estas populares bolas de carne

Del gusto de grandes y pequeños, las albóndigas tienen también su versión vegetariana, elaborada normalmente con seitán o soja texturizada, utilizada también en hamburguesas. En cualquier caso su receta más popular en países como España, México o Venezuela, es la que incluye salsa de tomate.

No obstante, su popularidad en lugares de todo el mundo ha hecho que su consumo se haya diversificado comiéndose también con caldo y arroz como en Chile; en sopas como en Filipinas o Indonesia; o servidas con espaguetti como en Estados Unidos o Brasil. Igualmente pueden elaborarse con carne de vaca, cerdo o pollo y aliñarse con otros tipo de salsas como la de soja, típica de China; o la de ají, común en Bolivia.

Las opciones son tantas que solo hay que elegir la que a cada uno más le guste y disfrutar.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • CASA REAL BRITÁNICA

Los secretos de Sandringham, el retiro navideño de los Windsor

Como ya es habitual desde hace décadas, Carlos III reunirá esta Navidad a los miembros… Leer más

16 horas ago
  • ACTUALIDAD

Una subasta solidaria reúne a los futbolistas más importantes del mundo

Tener una camiseta firmada por Messi, Lamine Yamal o Xavi Hernández y además contribuir con… Leer más

17 horas ago
  • GOURMET

El mejor queso del mundo llega directamente de Ciudad Real a tu mesa

En el corazón de La Mancha y con leche cruda de oveja se elabora el… Leer más

18 horas ago
  • CULTURA

El Dalí más grande del mundo se exhibe en el Círculo de Bellas Artes de Madrid

‘El Dalí más grande del mundo’. Ese el título elegido por el Teatro Fernando de… Leer más

18 horas ago
  • ECONOMÍA

Kering prepara una reorganización de sus activos inmobiliarios para el año que viene

El grupo Kering afronta 2025 con nuevos retos y entre sus planes estaría una reorganización… Leer más

19 horas ago
  • CASA REAL BRITÁNICA

El color regresa a la felicitación de Navidad del príncipe William y Kate Middleton

Los príncipes de Gales por fin han publicado su felicitación de Navidad. El príncipe William… Leer más

20 horas ago