Hasta hace un par de años, era una verdura extraña y difícil de encontrar en una cocina. Hoy en día, el panorama es bien distinto. Esta verdura altamente versátil goza de una excelente reputación y forma parte del menú de muchos hogares españoles. De aspecto similar a la col rizada, contiene más hierro que la carne y más calcio que la leche, además de un Alto volumen en hierro y fibra. El kale es una verdura que apenas tiene calorías y sí muchas propiedades antioxidantes gracias a su alto nivel de vitamina C, que ayuda al funcionamiento del sistema inmunitario, y vitamina K, que contribuye a la coagulación sanguínea normal y al mantenimiento de los huesos.
Su versatilidad a la hora de cocinarlo también favorece su popularidad. Se puede saborear en ensalada, cocido, frito o en licuados. Procedente de los campos de Murcia y Canarias, Mercadona ofrece este superalimento listo para su consumo, ya cortado y lavado, en bolsas de 200 gramos.
En estas fechas de resaca navideña, es una verdura que hay que tener cerca y consumir. Lo ideal, taza y media de kale dos veces por semana. Y es que 100 gramos de kale tan solo aportan 49 calorías. Por todo ello, este superalimento está de moda y no solo en España. De hecho, en Estados Unidos el primer miércoles de octubre se celebra el ‘National Kale Day’.
El sector de los cruceros ha crecido tanto que hoy en día hay casi un… Read More
Los reyes Felipe VI y doña Letizia han cerrado su semana de actos oficiales en… Read More
Las grandes compañías de lujo han arrancado el año con incertidumbre. Kering ya vaticina caídas… Read More
El Palacio de Buckingham estaría preparando un funeral para Carlos III. Si bien públicamente no… Read More
Tal y como ha comunicado la propia empresa, las ventas preliminares de adidas aumentaron un… Read More
El consumo de vino 0,0 está creciendo de forma imparable. Cada vez son más los… Read More
Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.