Disfrutar de un buen café en verano y refrescarse es posible más allá del tradicional café con hielo. Para ello bastan unos buenos ingredientes, algo de curiosidad y dejarse guiar por la experiencia de los que más saben. Nespresso, que lleva años innovando con productos de calidad, ha renovado este verano con propuestas muy refrescantes sus recetas para esta temporada. Con la modelo brasileña Alessandra Ambrosio como musa de la campaña, la firma ha presentado nuevos cafés, ideales para la temporada estival.
Barista Creations for Ice se renueva este verano con dos cápsulas de café diseñadas especialmente para el sistema Original de la casa y el nuevo Vertuo. Para el primero se ya está disponible el Coconut Flavour Over Ice, mientras que para las cafeteras más avanzadas, Nespresso ha creado Tropical Coconut Flavour Over Ice. También ha relanzado las variedades Freddo Intenso y Freddo Delicato, ambos para sistema Original.
Si tienes la fortuna de disponer de uno de los dispositivos Vertuo Nespresso propone una receta fantástica para disfrutar con las cápsulas Coconut Flavour Over Ice. Se trata de un café muy tropical y generoso servido en un mug.
Una receta helada, dulce y deliciosa que puedes preparar con 20 ml de sirope de piña, 80 ml de bebida de avena y siete cubitos de hielo. Sobre la taza dejas caer el contenido de una cápsula Coconut Flavour Over Ice y lo adornas con coco rallado y flores comestibles. Toda una tentación.
Nespresso te ofrece una receta similar a la anterior pero con el sistema de cápsulas Original. Una experiencia veraniega de café con toques de piña y mucho hielo que puedes preparar de la siguiente manera. Extraes 40 ml de Coconut Flavour Over Ice en tu accesorio Barista Nespresso y agregas un cubito de hielo.
Cierras la tapa, seleccionas la receta ‘Iced Frappé’ y presionas el botón de inicio. Agregas 3 cubitos de hielo al Vaso de recetas View. Vierte 10 ml de sirope de piña y 90 ml de bebida de avena. Vierte por encima el café frío y adorna con coco rallado y flores comestibles.
Con las variedad Freddo Intenso, Nespresso propone crear un aromático y refrescante café a base de higos, plátano y avena. El Freddo Intenso Fig Banana Shake se prepara Vertiendo 120 ml de bebida de avena y una rodaja de higo en el accesorio Barista.
Una vez hecha una espuma de leche fría con ello, se colocan 4 cubitos de hielo en el Vaso de recetas View y se agregan 10 ml de sirope de plátano. Se vierte la espuma de leche fría en el vaso y se extraen los 40 ml de Freddo Intenso sobre la leche. Si lo decoras con una brocheta con una rodaja de higo disfrutarás de un café veraniego inolvidable.
El protector solar es un paso imprescindible de nuestra rutina de cuidado facial. Sea invierno,… Read More
La cuenta atrás para el verano ha comenzado, y con ello empezamos a ponernos a… Read More
Madrid se ha convertido en el epicentro de la innovación gastronómica. Se cuentan por miles… Read More
Veinte minutos de espera para conseguir fotografiar la Gioconda en el Museo del Louvre para,… Read More
The Watch Register es la empresa que posee la base de datos internacional más grande… Read More
Las firmas de calzado más top ya tienen listas sus nuevas colecciones de primavera-verano con… Read More
Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.