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Chefs 5 Estrellas para el Brunch más ‘In’

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Brunch en el Intercontinental

Hay un producto gastronómico en InterContinental que se ha ganado, desde que se iniciara hace ya casi una década, por la calidad de su materia prima así como por la variedad y cantidad de sus referencias, el reconocimiento del público de Madrid. Hablamos del Brunch de los domingos que ha conseguido por méritos propios estar en todos los rankings de los mejores Brunch de la ciudad.

Durante los meses de febrero y marzo el Brunch contará, además, gracias a Mahou San Miguel, con la colaboración de cinco chefs de reconocido prestigio que pondrán su sello y algunas de sus mejores recomendaciones a este festín de sensaciones que se podrá maridar, también, con el sabor cinco estrellas de Mahou. El 15 de febrero será Sergio Fernández, chef del programa “Cocinamos Contigo” de Canal Cocina el que aporte su granito de arena y su cocina al Brunch del InterContinental y el 22 Jesús Almagro Jefe de Cocina del Restaurante Piñera y semifinalista del programa “Top Chef”.

Sergio Fernández y Jesús Almagro

Los otros 3 chefs estrella llegarán en marzo. El día 1, le toca el turno a Javier Brichetto, asesor Gastronómico y Jefe de Cocina del Restaurante Eguinoa y ganador de “la tapa más innovadora” en el Concurso Internacional de Tapas de Valladolid. El 22 de Marzo acudirá Joaquín Felipe del restaurante Aspeny el 29 de marzo, para dar protagonismo a las verduras en la alta cocina, contará con la presencia del Chef Floren Domezáin.

La colaboración de Mahou San Miguel se engloba dentro del firme compromiso de compañía cervecera por apoyar al sector del ocio y la hostelería. Para ello, destina un cuarto de la totalidad de su inversión anual (25 millones de euros) a acciones e iniciativas que impulsen el sector hostelero.

Aperitivo en el hotel Intercontinental

El Brunch se realiza en el lobby central del hotel donde se exponen sus más de 200 variedades nacionales e internacionales en formato buffet que pueden tentar a cualquier paladar. Para poder probar un poco de todo se recomienda empezar con algunos de los entrantes compuestos por mariscos o una gran variedad de miniaturas.  Para aquellos que buscan el brunch tradicional no les falta unos huevos benedictine o ensaladas de distintos tipos. Los amantes del sushi pueden disfrutar de una estación completa donde se realiza en vivo y casi al gusto de cada comensal. 

Y los que apuestan por la materia prima española y de calidad pueden pasearse por la zona de quesos (más de 20 distintos) e ibéricos para compartir en la mesa o tomárselos de forma individual. Elegir un plato principal a veces resulta complicado por la oferta tan variada  y completa. Degustar todo se convierte en misión imposible así que es mejor elegir bien o repetir: en invierno un buen caldo de cocido o cremas o un arroz (InterContinental es conocido por sus platos de cuchara y arroces) o inclinarse por una apuesta segura como por ejemplo un buen cochinillo, cordero o un buen pescado. Los postres se realizan de forma artesanal por el maestro pastelero. Entre los más destacados las milhojas. Para los niños hay amenización infantil una vez han terminado de comer.

Precio por persona: 59,40 € (Bebidas no incluidas). Niños de 0 a 4 años gratis y de 5 a 12 años: 27,50 €. Horario: de 13:30 a 16:00 horas. Incluye animación infantil.

Postres en el Brunch del hotel InterContinental

El Hotel InterContinental Madrid (paseo de la Castellana, 49), que celebró el pasado año 2013 su 60 aniversario, pertenece al Grupo Hotelero InterContinental Hotels Group. Está situado en el corazón financiero de la capital y muy próximo a los mejores museos de la ciudad y zonas comerciales. El establecimiento cinco estrellas madrileño dispone de 302 habitaciones-134 Deluxe, 36 ejecutivas, 90 club, 34 suites y 7 Suites Presidenciales y 1 Suite Real , 17 salones con luz natural y amplias zonas comunes entre las que se distinguen el Lobby principal y Bar49. Las habitaciones Club disponen además de un servicio especial Club InterContinental que ofrece instalaciones y servicios especiales para clientes business. Complementan los servicios del hotel los Restaurantes, El Jardín y El Café especializados en cocina mediterránea, tradicional y madrileña de autor y en primavera-verano la fabulosa terraza emplazada en el patio central del hotel. Manrique Rodríguez. Director General.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

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