¿Habías soñado alguna vez con cenar exquisitos manjares mientras tu mesa y tus invitados flotan en el aire? Dinner in the sky es una tipología de evento además de lujosa, un tanto excéntrica y excepcional. Es una ocasión única para descubrir la alta cocina de la forma más extraordinaria posible… desde las alturas de todo el mundo. Tanto si es una cena de gala, una cata o una importante reunión de negocios en la que queremos impresionar a nuestro cliente, este nuevo concepto de evento es una elección del todo acertada para sorprender a los asistentes al mismo.
Con diseño belga e ingeniería alemana, la plataforma tiene cabida para 22 personas sentadas alrededor de una mesa-barra. Asegurados por un sistema de correas en cuatro puntos en sus cómodos asientos giratorios (180°), los asistentes al evento estarán suspendidos a unos 50 metros de altura siempre asegurados y acompañados por personal altamente cualificado.
En el área del servicio central hay espacio para cinco personas que van situadas de pie. Por ejemplo, dos cocineros preparando deliciosos manjares, un sumiller encargado de maridarlos con un buenos vinos, un camarero para realizar un servicio impecable y una persona especializada en seguridad para que no exista ningún riesgo.
El evento se adapta completamente al cliente, de forma que pueda celebrar su propia reunión privada sobre un campo de golf, sobre los viñedos de una bodega o mirando al espectacular Skyline de la ciudad en la que se encuentre con unas vistas auténticamente privilegiadas.
Una de las alternativas que propone Skyline Dinner es la de realizar reuniones de negocios en el aire ya que la plataforma está completamente preparada para ello, con pantallas y sonido envolvente para realizar las presentaciones de la forma más adecuada.
La plataforma está disponible en bloques de ocho horas, que a un ritmo de dos presentaciones por hora, puede acoger de 22 hasta 352 personas. La estructura ofrece una visibilidad excepcional y la posibilidad de colocar banners, así como personalizar el área de recepción y entrada. Ofrecen al cliente un concepto global, instalando la imagen corporativa en todos los detalles del evento.
Un valor añadido para las presentaciones de producto es que es posible incluir varias grúas con plataforma junto a la principal. De esta manera, si una empresa realiza la presentación de un coche, éste puede aparecer «flotando en el aire» junto a los comensales. En un evento particular, como una boda, los músicos pueden amenizar la velada en el aire mientras los novios y sus invitados disfrutan de una cena de ensueño bajo un manto de estrellas.
GrandescChefs como Dani García, Pascal Devalkeneer, Joël Garault o Mark McEw no han querido perderse esta subida a las alturas dando el toque final de exclusividad en casi cualquier ubicación imaginable. El concepto parece estar teniendo un éxito indiscutible por lo que la empresa Dinner in the sky se ha expandido ya a más de 40 países.
Precio: Desde unos 300€ por persona sin incluir el catering, que se diseña completamente a partir de las necesidades y gustos del cliente.
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