Un año más, y ya son siete, el Hotel Westin Palace confía la cena más importante del año a un chef 2 estrellas Michelin. En esta ocasión, el menú que se servirá en la noche de fin de año estará a cargo de María Marte. Definitivamente, 2017 llega con grandes cambios y es muy importante poder recibirlo en un lugar con gran historia, glamour y, sobre todo, en compañía de los seres que más queremos.
Además de un impresionante menú, los afortunados clientes que esa noche decidan ir al Palace, podrán disfrutar de una gran orquesta, un reconocido DJ, excelente materia prima y el exquisito trato de todo el equipo de profesionales del hotel. Atrévete y conviértete en uno de los 300 afortunados que podrán disfrutar de una velada inolvidable.
Menú Noche Vieja:
¿Quién es la chef María Marte?
María Marte, hoy en día, chef ejecutiva del Club Allard, se sitúa hoy entre el reducido grupo de mujeres que han llegado a los más alto en la gastronomía en España, acreedora de 2 estrellas de la constelación Michelín y una larga lista de reconocimientos y galardones, María es un ejemplo de superación y esfuerzo. Hace aproximadamente una década comenzó fregando platos y haciendo doble turno para formarse poco a poco, hasta llegar a hacerse con el puesto de chef ejecutiva.
La cocina de María está llena de matices, sabores intensos, precisión y mucha pasión. El origen dominicano de esta chef se percibe en sus creaciones con cierta influencia del Caribe, aunque no se puede calificar de ningún modo como cocina caribeña, sino como una cocina basada en la materia prima, muy creativa y sobre todo según ella misma dice sin transgredir ni disfrazar nunca el producto. El menú que María ha diseñado para disfrutar durante la gran gala de fin de año, es compone de 7 actos, con los que María como ya ha bromeado en otras ocasiones, pretender llevar a los asistentes a Marte, una obra de arte comestible.
Cena de gala y cotillón:
De 21.00 a 05.00 h
Precio por persona: 585(IVA incluido).
Niños menores de 10 años: 290€(IVA incluido).
Cena de gala con bebidas, barra libre y cotillón.
Solo cotillón:
En el 1912 Museo Bar
De 23.30 a 05.00 h
Precio por persona: 220 € (IVA incluido). Incluye las uvas de la suerte, champagne y barra libre.
Cena, cotillón y alojamiento:
Incluye alojamiento en habitación doble, desayuno bufet, cena de gala con bebidas y cotillón.
Precio 1.329 € +10% IVA, para dos personas en habitación doble Deluxe
Reservas:
91 360 76 66
events.palace@westin.com
Los reyes Felipe VI y doña Letizia han cerrado su semana de actos oficiales en… Read More
Las grandes compañías de lujo han arrancado el año con incertidumbre. Kering ya vaticina caídas… Read More
El Palacio de Buckingham estaría preparando un funeral para Carlos III. Si bien públicamente no… Read More
Tal y como ha comunicado la propia empresa, las ventas preliminares de adidas aumentaron un… Read More
El consumo de vino 0,0 está creciendo de forma imparable. Cada vez son más los… Read More
El éxito empresarial se consigue de distintas maneras y muchas de ellas, si no todas,… Read More
Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.