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Comienza el año en Marte

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Un año más, y ya son siete, el Hotel Westin Palace confía la cena más importante del año a un chef 2 estrellas Michelin. En esta ocasión, el menú que se servirá en la noche de fin de año estará a cargo de María Marte. Definitivamente, 2017 llega con grandes cambios y es muy importante poder recibirlo en un lugar con gran historia, glamour y, sobre todo, en compañía de los seres que más queremos.

Además de un impresionante menú, los afortunados clientes que esa noche decidan ir al Palace, podrán disfrutar de una gran orquesta, un reconocido DJ, excelente materia prima y el exquisito trato de todo el equipo de profesionales del hotel. Atrévete y conviértete en uno de los 300 afortunados que podrán disfrutar de una velada inolvidable.

Besugo del Cantábrico al horno sobre chutney de ruibardo / Flor de hibiscus con pisco sour y crumble de pistacho

Menú Noche Vieja:

  • El menú comienza con varios bocados que incluyen foie gras con pan de especial, steak tartar y blinis con caviar.
  • Como entrante un bogavante en ensalada con guacamole de mango, seguido de ravioli de guisantes con caldo corto de jamón ibérico.
  • A continuación, arroz de mar, que es un trampantojo sorprendente.
  • El pescado elegido por la chef será un besugo al horno sobre chutney de ruibarbo, para continuar con picaña de Wagyu con emulsión de níscalos. Como pre-postre no podía faltar su famosa Flor de hibiscus de caramelo con una espuma de pisco sour, el primer gran éxito de María, que incluso lleva tatuado en su cuerpo, y como colofón rocas de chocolate con helado.
  • El menú estará armonizado con vinos de la bodega de los herederos de Marqués de Riscal( Marqués de Riscal Limoussin 2015, Barón de Chire ́D. O, CA, Rioja ) y champagne Laurent Perrier Millesimé.
La chef María Marte / Bogavante con ensalada de invierno y guacamole / Mignardises

¿Quién es la chef María Marte?
María Marte, hoy en día, chef ejecutiva del Club Allard, se sitúa hoy entre el reducido grupo de mujeres que han llegado a los más alto en la gastronomía en España, acreedora de 2 estrellas de la constelación Michelín y una larga lista de reconocimientos y galardones, María es un ejemplo de superación y esfuerzo. Hace aproximadamente una década comenzó fregando platos y haciendo doble turno para formarse poco a poco, hasta llegar a hacerse con el puesto de chef ejecutiva.

Rocas de chocolate con helado de pimienta y crujiente de aceituna negra / Blinis de plancton con caviar Beluga, Cucharita de steak tartar y pan de especias

La cocina de María está llena de matices, sabores intensos, precisión y mucha pasión. El origen dominicano de esta chef se percibe en sus creaciones con cierta influencia del Caribe, aunque no se puede calificar de ningún modo como cocina caribeña, sino como una cocina basada en la materia prima, muy creativa y sobre todo según ella misma dice sin transgredir ni disfrazar nunca el producto. El menú que María ha diseñado para disfrutar durante la gran gala de fin de año, es compone de 7 actos, con los que María como ya ha bromeado en otras ocasiones, pretender llevar a los asistentes a Marte, una obra de arte comestible.

El Hotel Westin Palace. Haz clic para reservar

Cena de gala y cotillón:
De 21.00 a 05.00 h
Precio por persona: 585(IVA incluido).
Niños menores de 10 años: 290€(IVA incluido).
Cena de gala con bebidas, barra libre y cotillón.

Solo cotillón:
En el 1912 Museo Bar
De 23.30 a 05.00 h
Precio por persona: 220 € (IVA incluido). Incluye las uvas de la suerte, champagne y barra libre.

Cena, cotillón y alojamiento:
Incluye alojamiento en habitación doble, desayuno bufet, cena de gala con bebidas y cotillón.
Precio 1.329 € +10% IVA, para dos personas en habitación doble Deluxe

Reservas:
91 360 76 66
events.palace@westin.com

Aurelio Manzano

Periodista vocacional. Especialista en crónica social, viajes y lifestyle. Corresponsal en España de Primer Impacto, Univisión (USA).

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