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¿Cuánto pagarías por no cocinar en Navidad? Estos son las cenas de Nochebuena más exclusivas de los mejores hoteles de Madrid

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Hace tiempo que disfrutar de citas tan entrañables como la Nochebuena fuera de casa es más que una buena opción para muchas familias. Imbuirse del ambiente navideño, arreglarse sin prisa para la ocasión y, lo más importante, olvidarse de los fogones, seduce cada año a más personas en la capital. Los mejores hoteles de la capital lo saben, y por eso en estas fechas sorprenden con menús navideños de lo más especiales. A continuación detallamos las propuestas más relevantes para la cena de Nochebuena que puedes disfrutar en los mejores hoteles de Madrid.

The Madrid EDITION y sus dos propuestas para Nochebuena

Uno de los platos del restaurante OROYA y otro de Market at EDITION para Nochebuena (Foto: The Madrid EDITION)

El hotel The Madrid EDITION ha preparado dos opciones en Nochebuena en sus dos restaurantes, el peruano OROYA y el Market at EDITION, dedicado a la cocina de mercado española. Una selección de platos diseñados exclusivamente para esa noche que se han agregado a la carta habitual de ambos para que cada cliente conforme su menú y su precio especial a su gusto.

La alta cocina de Jesús Sánchez en Amós, del Rosewood Villa Magna 

Cremoso de chocolate con núcleo fundente y helado de café / Tortilla de Amós con trufa negra (Foto: Amós by Jesús Sánchez)

El restaurante Amós by Jesús Sánchez ubicado en el Hotel Rosewood Villa Magna ofrece una experiencia inolvidable para Nochebuena a través de la gastronomía. Un menú de alta cocina creado para la ocasión por uno de los chefs más prestigiosos del mundo. Un festín culinario que ofrece una cautivadora selección de aperitivos, tres platos principales, postre y el maridaje creado por el sumiller Kilian Baute. Su precio es de 480 euros por persona.

La propuesta de Gorka Alonso en el Eurostars Madrid Tower

(Foto: Eurostars Madrid Tower)

Gorka Alonso, chef del Eurostars Madrid Tower, ha diseñado junto a su equipo un menú de lo más completo y especial para Nochebuena. Una velada que no sólo incluye una exclusiva cena. También habrá música hasta las dos de la madrugada, para bailar con Madrid a los pies, literalmente. Su precio para una noche tan especial: 190 euros por persona y 95 euros para los menores de 12 años.

El menú de Nochebuena del JW Marriott Madrid en el restaurante Qú by Mario Sandoval

(Foto: JW Marriott Madrid)

Qú by Mario Sandoval, el restaurante que combina la esencia de la gastronomía madrileña con un toque de sofisticación e innovación, presenta un exclusivo menú para Nochebuena en el prestigioso JW Marriott Madrid. Una propuesta gastronómica única que incluye una cuidada selección de entrantes, un plato principal y un postre que resumen la filosofía de Qú: respeto por el producto de cercanía, técnicas modernas y sabores auténticos. Precio: 220€ por persona.

La cena de Nochebuena más tradicional del Rosewood Villa Magna

(Foto: Rosewood Villa Magna)

La opción culinaria para Nochebuena del Rosewood Villa Magna también pone el foco en la gastronomía local. Su restaurante Las Brasas de Castellana, con el chef Francisco Sanabria al frente, ha ideado un menú sensorial. Gira en torno a los productos de proximidad y es toda una celebración culinaria con un menú de seis platos y postre, con maridaje incluido. Su precio: 425 euros por persona y la mitad los menores de 12 años.

El menú del Hyatt Regency Hesperia Madrid con música en directo

(Foto: Hyatt Regency Hesperia Madrid)

El Hotel Hyatt Regency Hesperia Madrid ha diseñado una atmósfera única para su gala de Nochebuena. Una cena especial que estará amenizada con música en directo y en la que se servirán platos tradicionales de nuestra cocina con un toque sofisticado. Se ofrece un servicio de niñera bajo petición y habitaciones a un precio especial con desayuno incluido para la noche. El precio de la cena de gala de Nochebuena es de 240 euros por persona (216 euros el menú vegetariano y 90 euros hasta 12 años).

La experiencia privada y a la carta del Four Seasons Hotel Madrid para Nochebuena

(Foto: Four Seasons)

El Four Seasons Hotel Madrid ofrece la posibilidad de reservar uno de sus salones privados para la cena de Nochebuena. El menú incluye cuatro pases a elegir, con paquete de bebidas y decoración floral. Se ofrecen auténticas exquisiteces, típicas de estas fechas, como el bogavante, el rodaballo o la pularda rellena. El precio para la cena es de 900 euros por persona, en una experiencia con un mínimo de 6 invitados.

La cena de Nochebuena en Urso, uno de los mejores hoteles de Madrid

(Foto: Urso Hotel & Spa)

El hotel boutique de cinco estrellas Urso Hotel & Spa celebra este año su décima Navidad en Madrid. Una cifra redonda que han querido llenar de actividades especiales relacionadas con estas fechas. La cena de Nochebuena en uno de los mejores hoteles de Madrid es en una propuesta a la carta con platos especiales. Rinden homenaje así a la tradición culinaria de estas fechas con un toque moderno, con delicias como el Tartar de Carabinero o el Rodaballo Salvaje.

Elegancia en el Hotel InterContinental Madrid

(Foto: Hotel InterContinental Madrid)

El Hotel InterContinental Madrid propone diferentes experiencias culinarias de lujo para las principales fiestas de esta Navidad. Para la Nochebuena en concreto han creado una velada repleta de elegancia que comenzará en el propio lobby del hotel, que se vestirá de gala para la ocasión. El menú, compuesto por siete platos con maridaje, estará amenizado con música en vivo y discoteca posterior. Disponen de una sala infantil independiente y barra libre hasta las dos de la madrugada. Su precio: 295 euros y 125 euros los niños.

Mario Sandoval cocina en el Relais & Châteaux Hotel Orfila

(Foto: Hotel Orfila)

El Hotel Orfila, el 5 estrellas de Relais & Châteaux en Madrid, acaba de cumplir su 25 aniversario. Con Mario Sandoval en sus fogones, ha diseñado un menú de Nochebuena basado en sus platos más emblemáticos, servidos a lo largo de los años en el hotel durante estas fechas tan señaladas. Varias delicias como la crema de pistacho, el ravioli de bogavante o el cochinillo con su piel crujiente lacada que se ofrecen por 345 euros.

El menú tradicional con un toque internacional del VP Plaza España Design

(Foto: VP Plaza España Design)

La propuesta para Nochebuena del VP Plaza España Design incluye una selección de platos que evocan recetas españolas con toques internacionales. Una cena amenizada con música en vivo en la que se incluyen platos como el lingote de cordero con patatas Robuchon y cebollitas glaseadas o el tradicional tronco de Navidad. Los clientes disfrutarán después del salón con barra abierta y música hasta bien entrada la madrugada. Precio: 170€.

La sofisticación de Quique Dacosta en el Mandarin Oriental Ritz Madrid

(Foto: Mandarin Oriental Ritz)

La propuesta culinaria del Mandarin Oriental Ritz en Navidad es un paseo por la magia de la Navidad y la literatura. Algo que el galardonado chef Quique Dacosta ha conseguido fusionando creatividad y tradición en una serie de menús repletos de sofisticación. Platos como la vieira en su concha, la sopa de
ganso trufada con boletus y hojaldre o el bogavante azul glaseado entre otros se ofrecen por un precio de 525€.

Juan Cabal

Periodista especializado en Economía y editor en The Luxonomist. Editor de informativos audiovisuales y redactor de Economía en prensa, radio y televisión.

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