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Navidad con dos estrellas Michelin

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El chef dos estrellas Michelin adapta su propuesta por Navidad para acercar su sello a cualquier celebración tanto en los salones del Casino de Madrid como a domicilio. En un bloque de oficinas, en un edificio emblemático, Paco Roncero Catering lleva sus platos allá donde el cliente necesite. Sopa de turrón con langostinos y alcachofas, terrina de lechazo con salsa de enebro y manzanas, o milhojas de guirlache y turrón son algunos de los platos que Roncero propone para dinamizar las cenas navideñas.

Habrá sopa, pavo, vieiras, lechazo o pastel de Reyes. La Navidad se celebra y los clásicos no pueden faltar, aunque Paco Roncero propone darles una vuelta para que, donde quieras, multipliques su efectividad. El chef de La Terraza del Casino pone a disposición a todo su equipo, y a él mismo, para que disfrutes de su cocina navideña sin moverte. Su catering acerca la conocida gastronomía de un dos estrellas Michelin a cualquier lugar y en cualquier momento. 

El chef te acerca su gastronomía a cualquier lugar

Paco Roncero Catering es la división a domicilio del NH Collection Casino de Madrid. Bajo la batuta y dirección gastronómica del chef madrileño, su servicio de catering lleva más de 15 años adaptándose a las características de cada evento, y se pone a tu disposición en estas fechas con propuestas diferentes. Partiendo de una oferta de menús ya consolidada, se trabaja a medida para diseñar el banquete final siguiendo las preferencias marcadas por cada cliente y adaptándose al espacio elegido. En Navidad, quizá un salón, quizá un comedor, quizá una sala de congresos. Seguro gastronomía de la más alta calidad contextualizada y adaptada a la época del año. 

Milhojas de girlache y turrón

Para estos días de celebración, Paco Roncero Catering propone bases de menús temáticos donde no faltan los clásicos de la fecha con la firma del madrileño. Sopa de turrón con langostinos y alcachofas, suprema de pavo con ciruelas y orejones en oporto o, por ejemplo, ensalada de vieiras con crema de calabaza para empezar, siguiendo con una terrina de lechazo con salsa de enebro y manzanas cru o con una merluza con hachi de centollo y salsa de vermouth, para terminar con un pastel de Reyes, milhojas de guirlache y turrón o sopa de almendras y chocolate. No nos olvidamos del brindis, para el que podrás elegir de entre una selección de bebidas realizada por la premiada sumiller del restaurante, María José Huertas. 

Como en formato y carta, Paco Roncero Catering se adapta en número de comensales (Paco Roncero Catering gestiona eventos a partir de 4 personas y hasta el número que imagines) y propuesta para vehicular cualquier petición, con atrezzo y camareros incluidos. Tú sueña, brinda y disfruta en fiestas, el sello gastronómico está garantizado en Madrid, en cualquier ciudad de España, en cualquier punto del mundo. Feliz y gastrónoma Navidad. Paco y su equipo estarán contigo. 

Sopa de turrón con langostinos y alcachofas

Lo estarán en tu casa, en el complejo que hayas escogido, y lo estarán más si cabe en los espacios alquilables (con capacidad de hasta 800 personas, 1.200 si el cóctel es de pie) del NH Collection Casino de Madrid. 

El histórico edificio de la calle Alcalá -declarado Bien de Interés Cultural- pone a disposición sus salas y salones para la celebración de cualquier evento y cena navideña, también sin limitación de comensales, en los que podrá materializarse cualquier reunión. Desde un encuentro íntimo de pocas personas hasta un gran evento multitudinario. Todos los formatos tienen cabida.

Los salones del Casino de Madrid están preparados para la noche más especial del año

El equipo de banquetes surtirá con gastronomía, el espacio escogido cumplirá las expectativas. Las cenas o reuniones entre pinturas, esculturas, vidrieras de la Casa Maumejean, lámparas de cristal tallado o valiosas colecciones de relojes siempre son mejor. El NH Collection Casino de Madrid completa su oferta de servicios con el auditorio Salón del Príncipe, de 244 butacas. 

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

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