El helado Polvito, la tentación más dulce y original del verano

Mercadona nos propone un verano lleno de sabor y frescura con el helado Polvito, una combinación de galleta, dulce de leche y merengue inspirado en un dulce canario.

The Luxonomist. 01/07/2020

Hay instantes durante el verano que se quedan en nuestras retinas con un sabor especial. Sin duda, el placer de tomarse un helado en compañía de familiares y amigos en las tardes de calor es uno de ellos. Hoy en día, encontrar sabores originales y únicos es cada vez más sencillo gracias a la reinvención y el buen hacer de los maestros heladeros. Viajar a otros países y regiones a través de sus recetas es más posible que nunca, como con el helado Polvito Hacendado disponible en Mercadona, un postre único con sabor y alma canarios.

El helado Polvito de Mercadona se inspira en un postre canario
llamado Polvito Uruguayo

Galleta, dulce le leche y merengue, así es el helado Polvito de Mercadona

El helado ‘Polvito’ de Mercadona es una original combinación de helado de galleta, salsa de dulce de leche y helado de merengue dispuesta en forma de capas como si fuera una tarta. Está inspirado en un postre típico de las islas Canarias llamado ‘Polvito Uruguayo’ que se elabora en porciones individuales o como tarta.

Al igual que el de Gran Canaria, el Polvito de Hacendado se corona con pequeños merenguitos que le aportan aún más sabor y bordan su exquisita presentación. Para que no solo se disfrute con la boca, sino también con la mirada.

El Polvito estás formado por una capa de galleta, salsa de dulce de leche
y merengue

Helado Polvito con diferentes sabores y texturas

Una curiosidad es que este dulce que se llama ‘Polvito’ por el proceso de triturado al que se someten todos los ingredientes. Esto hace que en boca, además de apreciar diferentes sabores, también se sientan muy bien las diferentes texturas.

El helado Polvito de Hacendado está disponible en todos los supermercados Mercadona en tarrinas de 1 litro. Un formato ideal para disfrutar en compañía y tomar solo, con barquillos o acompañando un café con leche tras la comida. No hay un protocolo establecido para este helado tan especial, solo degustarlo. Nada más.

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