Kéfir, la bebida natural vegana, sana y perfecta para todos

Mercadona cuenta en sus lineales con kéfir al natural y de coco, con propiedades probióticas, para volver a la rutina de la mejor manera.

The Luxonomist. 21/09/2022
Foto Unsplash @foodbymars

De un tiempo a esta parte las alergias a la lactosa, el azúcar de la leche, han hecho que cada vez más personas busquen alternativas vegetales para seguir consumiendo, por ejemplo, yogures. Si a esto le sumamos la continua preocupación por el cuidado del cuerpo y la alimentación saludable, este tipo de opciones ganan enteros. Es el caso del kéfir, una bebida de leche fermentada de venta en Mercadona apta para todo tipo de consumidores.

Una bebida saludable

Como decimos, el kéfir es una combinación de bacterias y levaduras que interactúan con la leche dando lugar a una bebida que pueden beber incluso los intolerantes a la lactosa.

Derivado de la palabra turca «keyif» o «sentirse bien» proviene de las montañas del Caúcaso, en Europa del Este. Utilizado durante miles de años en culturas de todo el mundo, sus propiedades y su fama han hecho que ahora sea fácil de encontrar.

kefir mercadona
Kéfir al natural y de coco de Mercadona. Foto: Mercadona

El kéfir al natural y de coco de Mercadona

De esta manera, Mercadona ofrece a sus «Jefes» (clientes) el Kéfir al Natural 0% Materia grasa y el Kéfir de Coco. El objetivo es satisfacer la demanda de quienes buscan las propiedades probióticas de este producto de diferentes maneras.

Así, El Kéfir al Natural 0% Materia grasa ofrece una solución sin azúcares añadidos desnatada, líquida, fácil y rápida de consumir sola o como base para hacer batidos con frutas y cereales.

En el caso del Kéfir de Coco, es la primera solución vegetal bebida que ofrece la cadena de supermercados, endulzada con ágave. Un producto especialmente indicado para veganos y vegetarianos, apto para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche.

Estas variedades tienen además un cómodo formato para llevar y consumir en cualquier parte y tienen label de calidad español. En concreto, son elaboradas por el Proveedor Totaler Productes del Moianès en sus instalaciones de Moià (Barcelona). 

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